财务处
 
     
 
微信公众号缴费说明
发布人:林青红  发布时间:2020-08-18   浏览次数:1693


 

    1.请扫码关注“徐州工程学院财务处”公众号,选择“学生业务”\“学生收费微信缴费”业务。

    2.为安全起见,进入缴费平台后,通过“绑定微信”,验证个人信息,绑定个人微信。

    3.进入“自助缴费”后,对缴费项目及金额无疑义的点击“确定”进行缴费;如已经办理了助学贷款的同学,贷款金额大于等于应交款的,可以暂时不用缴费,等贷款到帐后统一清算,贷款金额小于应交款时,可以通过修改“学费”的缴费金额,或者关闭学费与住宿费的“支付”后进行缴费。其他收费项目一般都为必选项目不可更改或关闭。

    4.“缴费公示”可以查看本人应缴费情况及明细,“缴费明细”在缴完费几分钟后可以查看缴费明细。                     



徐州工程学院财务处